Описание
действующая мясо-заготовительная база в составе: проходная/сторожка 15 кв.м. здание офиса 351 кв.м. здание бани 71 кв.м. здание холодильника с убойным цехом 781 кв.м. здание нового многофункционального цеха по заготовлению, переработке и хранению свежего мяса 1618 кв.м. земельный участок площадь 11950 кв.м. собственная подстанция на участке. Развитая техническая и сервисная база Современный и качественный убой выращенного скота на надёжном оборудовании. Решение технологических задач в комплексе: - убой, - разделка, обвалка, - упаковка, - заданный температурный режим на всех технологических стадиях, - высокий санитарно-гигиенический уровень, - контроль и учет движения сырья на различных технологических стадиях с передачей данных в бухгалтерскую программу в режиме реального времени. работает цех по постоянно размещенному заказу. Троицк, р-н Слободка, кожсырьевая база.